お知らせ

2022-08-08 15:11:00

第三十二回 全国水産加工品総合品質審査会において、

この度、燻製いわしが「大日本水産会会長賞」を受賞しました!

 

zyushou.jpg

 

燻製いわし削り

 

※全国水産加工品総合品質審査会とは、

全国で生産されている水産加工品等の品質向上を図り、あわせて水産加工業者の生産、技術、販売についての

意欲向上に寄与することを目的とし、農林漁業振興会の実施する農林水産祭の一環として行われているものです。

 

燻製いわし削りは、静岡県沼津港に水揚げされた新鮮なウルメイワシを燻製加工、いわし煮干しに仕上げました。

内臓、頭やしっぽを取り除き、薄さを均等にし、食べても口当たりの良い削り節になっております。

燻製を加えることで、いわしの生臭みを抑え、香りの良いいわし削りになりました。

 

マルト工藤水産は、創業から素材・製法にこだわり、安心の食生活を提案しております。

今後もなお一層の努力を重ねてまいります。

 

どうぞよろしくお願い申し上げます。

 

 

▼「燻製いわし削り」のご購入は、楽天市場でご購入していただけます!

(※「楽天市場マルト工藤水産」の別サイトへ移動します。)

 

rakuten_b.gif

https://item.rakuten.co.jp/maruto-kudo/10000045/