削り節のこだわり

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私たちの製造している削り節は常に原料にこだわっています。

 

特に伊豆の海で育った鮮魚にも出来る新鮮な魚を原料として、削り節に加工しております。

鮮魚にこだわるのは、まず第一に味の違いです、香り、甘み、味、三拍子そろって

初めて美味しい削り節になります。

 

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原材料にこだわるのはいつ、どこで、誰が、どの様に製造したかはっきりとした工程を

いつでも把握しお客様が安心して使って頂ける削り節をお届けしたいからです。

 

常に安心で、美味しいと言われる削り節を目指しております。

 

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原材料にこだわるのはいつ、どこで、誰が、どの様に製造したかはっきりとした工程を

いつでも把握しお客様が安心して使って頂ける削り節をお届けしたいからです。

 

常に安心で、美味しいと言われる削り節を目指しております。

 

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【マルト工藤水産 受賞歴】

 

「花かつお」

■平成30年(2018年)

第15回静岡県水産加工総合品評会において第一位

農林水産大臣賞受賞

 

平成27年(2015年)

第14回静岡県水産加工品総合品評会において削りぶし部門第一位

水産庁長官賞受賞