マルトのレシピ

cook_top.jpg

 

マルトの商品で簡単・本格派、おいしいレシピをご紹介しています。

いつもの料理がグレードアップ!ぜひお試しください。

taberudashi.jpg

 

「アレンジ方法」

■茹でたてのパスタに「食べるだし」をたっぷりかけます。

■かけた後にごま油・お醤油をかけて味付けをして完成です。

おだしの旨み・香りがぎゅっと詰まった和風パスタをご賞味ください。 

 

>>食べるだしの商品紹介はこちら

 

cook_odashi.jpg

 

「アレンジ方法」

■キッシュのフィリング(具材)を炒める際に、「おだしパウダー」を一振りして味付けしてください。

パウダーのおだしなので使いやすく、簡単におだしが取れる優れものです。

お料理の味がグンと美味しくなります。

 

>>おだしパウダーの商品紹介はこちら

 

nikujyaga.jpg

 

「アレンジ方法」

 

■肉じゃがの具材を炒め、煮る際に「天然だしパック」お水・調味料を入れて煮立たせてください。

 

だしパックを入れて煮ることでだしが効いて旨みがアップ。

いつもの肉じゃががさらに美味しくなります。 

 

>>天然だしパックの商品紹介はこちら