マルトのレシピ
マルトの商品で簡単・本格派、おいしいレシピをご紹介しています。
いつもの料理がグレードアップ!ぜひお試しください。
「アレンジ方法」
■茹でたてのパスタに「食べるだし」をたっぷりかけます。
■かけた後にごま油・お醤油をかけて味付けをして完成です。
おだしの旨み・香りがぎゅっと詰まった和風パスタをご賞味ください。
「アレンジ方法」
■キッシュのフィリング(具材)を炒める際に、「おだしパウダー」を一振りして味付けしてください。
パウダーのおだしなので使いやすく、簡単におだしが取れる優れものです。
お料理の味がグンと美味しくなります。
「アレンジ方法」
■肉じゃがの具材を炒め、煮る際に「天然だしパック」とお水・調味料を入れて煮立たせてください。
だしパックを入れて煮ることでだしが効いて旨みがアップ。
いつもの肉じゃががさらに美味しくなります。