だし職人が選んだ静岡県産の削り節3種類と国産の昆布、海藻、とろろめを主に
九つの素材を絶妙なバランスでブレンドしました。
本物の素材の旨みを感じれる、天然素材100%のふりかけです。
あたたかいご飯にふりかけ、醤油を少し加え、かき混ぜてからお召し上がりください。
おにぎりにしても美味しくおすすめです。
ちょっぴり辛くて癖になる唐辛子入りと、
小さいお子様や唐辛子の苦手な方のための唐辛子抜きの2種類がございます。
▼食べるだしを使ったアレンジレシピ!和風パスタにもぴったりです。
マルトのレシピページに掲載中です。
(実際の調理画像)
▼楽天市場でのお買い物はこちら
■食べるだしの唐辛子抜きはこちらから